Ты знала

Ты знала .
Ты тогда
Уже знала .
Когда впервые,:
-Люблю -мне сказала.
От поцелуя оторвавшись
Прошептала:
-Не о чем не жалею.
Тебя очень люблю.
Но ,ты теперь знаешь.
Не могу без тебя.
Но ,все равно
Я уйду..


Рецензии