Обращение к Братству Шакти

15.06.24

---Любимые, я помню вас…
Взывала к вам во дни невзгоды…
И слово «Мамочка Моя»…
Мне даровало путь свободы.

Снимало тяготы пути
И радость в сердце засевало…
И мысль о сложности Судьбы
С моей дороги убирало.

Прошу ответь… права я здесь?
Не ум ли вплёл канвою ложной…
И слышать… малую меня
Вам было вовсе и несложно?

---Возьми в свой смелый оборот
Простой ответ в задаче сложной.
И углубись в Любви сонет…
Картинки квантов многосложных…

Увидь, родная, Божий Свет…
Себя другой и настоящей…
В мирах являющей Обет
И из него миры творящей.

Представь, что всё вокруг в огне…
Огне пространства мирового.
Что всем являет мощи Свет,
Даруя краски Жизни Новой.

В твоих руках… та Кисть Творца!
В твоих! Не чьих-то там за гранью.
Что засевает Жизнь-Рассвет…
Не ввечеру, а Утра Ранью.

Представь, что ты и есть тот Жнец
По сбору тварного мгновенья.
Соравно что твоим делам…
И безусловно мере рвенья.

Как будет сердцу твоему
Легко и  радостно дышаться.
Как будут смелые мечты
В Великий Звук  Души вливаться.

Поверь!  Вот так тебе и Мы
Влагали мысли об Удаче.
Что будет так, как Веришь ты!
Как Знаешь! И никак иначе!

Любовь ОДНА! Она есть Жизнь!
Она Творенье Мировое!
Она наш Дар и был тогда.
И в этот миг… Дитя родное.


Рецензии