На Патриарших в ностальгию уйду...
у дома Булгакова постою,
сяду у пруда на скамью,
на водную гладь взгляну,
глаза закрою,
и представлю,как наяву:
Мастера и Маргариту,
Воланда и свиту его:
Коровьева,Азазелло,
кота Бегемота и Геллу...
На Аннушку сяду,
и по избитому маршруту
в ностальгию уйду...
Свидетельство о публикации №124061604728
посетить.
Спасибо, Элина! Обнимаю!
Марина Сехина 19.06.2024 19:09 Заявить о нарушении