Уставший взгляд, а за окном весна

Уставший взгляд, а за окном весна,
На дне стакана плещется текила.
И хочется проснуться ото сна...
А я тебя неистово любила.

Игра окончена и маски на полу,
Нет места даже в оркестровой яме.
Стою на сцене, вглядываясь в мглу.
Она молчит знакомыми чертами.

Казалось, ветер поднимает из глубин
И раскрывает крылья против воли.
Упрямый, своевольный господин
Распределил пунктиром наши роли.

И вновь весна, знакомые черты.
И где-то в сердце радость затаилась.
Я в платье в пол, в руках держу цветы.
А я в себя...
Неистово влюбилась.


Рецензии
За это только браво!
Очень красивый, талантливый стих.
Да, с себя надо начинать..влюбляться!

Владислав Тишинов   16.06.2024 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Любовь начинается с себя)

Александра Кочемирова   26.06.2024 22:38   Заявить о нарушении