Ты подожди, Ты подожди...

Ты подожди, Ты подожди,
Дай мне остыть в моём экстазе,
А через час опять люби,
Я до утра на всё согласен.

Пусть тихо млеет Твой торшер,
Не надо простынь и стеснений,
Сегодня я Твой нежный зверь
Под стоны радостных стенаний.

Я разучился целовать,
Я разучился тихо плакать...
Мне бы мою любовь обнять,
Под счастье праздничное таять.

             Июнь 2024


Рецензии