Она всегда бывает разной...

Мы все зависим  от погоды –
Никто не станет отрицать.
Когда синеют небосводы –
Легко такую принимать.
Когда же небеса седые,
И поливают день за днём –
Мы на эмоции скупые,
Молчком чаи по чашкам льём.
А вместе с чаем и лекарства
Кому-то предписали пить,
Чтоб при земном непостоянстве
И свой баланс  восстановить.

16.06.2024


Рецензии