Свет Памяти
Мы несём в Миры древние, позабытые Знания,
Через тьму и невежество пролагая Дорогу,
Идём тропами верными от родного порога.
Изменяя условности, нарушая запреты
Мы проходим сквозь трудности и находим ответы,
Мы идём через тернии пролагая Дороги,
Идём Тропами верными от родного порога.
Пусть Пути наши разные, и не только прямые -
Есть события страшные, повороты лихие,
Над главою безбрежное простирается Небо,
Но живём мы Надеждою, а не коркою хлеба.
Мы живём лишь Дорогою - от Заката к Рассвету,
Нами пройдено многое - через тьму идём к Свету,
Через боль улыбаемся и сквозь слёзы смеёмся,
Мы с Друзьями встречаемся и с врагами дерёмся.
Мы за Правду сражаемся, Справедливости жаждуем,
Иногда ошибаемся, спотыкаемся и падаем,
Вновь с Земли поднимаемся, возрождаемся из Пламени,
В тишине растворяемся, оставляя Свет в Памяти.
Свидетельство о публикации №124061604707
За одно это стихотворение мое безмерное уважение Вам!
Раиса Малдынова Денисенко 24.07.2024 21:11 Заявить о нарушении
Да, из песни слова не выкинешь...
Сергей Коробченко 25.07.2024 09:22 Заявить о нарушении