246. песня

Мне б с тобою,как с песнею, встретится,
В той ночи, где поют соловьи,
Где сверчки все как лампочки светятся
И природа поёт о любви...

Видишь- в доме окошечки светятся,
Это я тебя песней зову,
Я зову тебя добрую , светлую
И во сне и сеййчас наяву...

Мы с тобой никогда не расстанемся,
Будем вместе навеки,всегда,
Звонкоцц песней навеки останешься.
Ты,как песня всегда молода...
15 июня 2024 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии