Мечтательные натуры

Мужчины — мечтательные натуры:
Придумают музу над головой
И могут любить её долго-долго —
Без быта проходится путь большой;

Девчонки тоже о принце мечтают,
Но лет так, примерно, до тридцати,
А после — иллюзии разбивают
И смотрят внимательнее на мечты...

Как много историй осталось в прошлом,
Как много случится ещё с тобой —
Несбывшаяся любовь возможна,
Но жизнь не является таковой! :)

16.06.2024


Рецензии