День России

Триколоры взвились над страной!
Это символ российской свободы,
Только Красное знамя родней,
С ним рождались Союза Победы.

     Дорогие мои земляки,
     Не отринуть нам это от сердца,
     До сих пор мы Союза сыны,
     Потому что мы родом из детства.

Поколение внучат подросло,
Про Союз реже все вспоминают:
Всем Россия теперь отчий дом
Все её от врагов защищают.

     Дорогие мои земляки,
     Нынче в схватке и вы за Россию,
     Триколоры взметнём над страной,
     Даст Земля богатырскую силу.

Снова Красное знамя с серпом
Вдохновляет на правое дело,
Минусинцы с сибирской глуши
За Россию сражаются смело.


   12.06.2024 г.


Рецензии