За окном бушует ветер

За окном бушует ветер
Со стихией спорит он
Он при этом смел и весел
И уверенный при том

За окном бушуют страсти
Разыгрались старики
Они с ним одной же масти
Всем законам вопреки

Только ночь глядит устало
На бушующий бомонд
Пока утро не настало
Забирайте небосвод!

16.06.2024


Рецензии