В поэзии достаточно всего

В поэзии достаточно всего,
она, как жизнь – уродливо прекрасна,
где камни на дороге грунтовой
не замечают с облачной терраски.

Мы мыслями просторными грубы
бываем иногда, и даже чаще,
не принимая бледно-голубых
небес над головой животворящих.

А что там под ногами?  Лебеда,
своя родная сныть и подорожник...
Так хочется оставить навсегда
весомый звук, а не пустопорожний.

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ


Рецензии