Звёздный свет

Акаций пряный аромат
И звёздный свет,
Мамулин взгляд,
И с другом с самого утра,
Немного горькая смола
Немного злые сторожа,
И вкус смолы сейчас со мной,
И рядом друг совсем седой,
И пряный запах табака,
И мама где-то в облаках,
И время вспять, и звездопад,
И ночь, и я, и дочин взгляд.


Рецензии