Белые змеи

Луна слепой укрылась тьмой,
Как жёлтый город горячим песком.
Я так мечтаю в тебе сгореть,
Но проклят арктическими Богами,
Под бледными контурами
Мне дано холодеть.

Ложатся цепи ледяные
На сердце, бьющее в гонг тишины.
И сыплет небо звёздной горечью
На кровоточащие следы,
Оставленные белыми змеями.

Я разрушаюсь под гнётом капканов.
Ты за оградой моих кошмаров
Вдыхаешь воздух своей любви.
Белые силы тебя охраняют
От заката и до зари.


Рецензии