Новая дорога жизни
Вот же новое звучание...
Средь трав зелёных
Произрастает мерцание,
Биение и путь надежды -
Пусть она бьётся в сердце!
Ступая средь мокрой росы
Движением интереса.
Из пустоты произрастает
Желание, возрастание...
Свидетельство о публикации №124061604668