Новый день

И новый день, глоток воды,
И теснота, но не в обиде,
И боль такая, что нельзя
И звука сдавленной грудине,
Глоток воды - один бросок,
И все живые этой ночью,
И в тесноте, но под дождём
Простор не лучшая жилплощадь,
И звук, и стон не для врага,
На слабость роем только мухи,
И упованье на Творца
Под сердца бешеные стуки.


Рецензии