Рассвет

Простор, необъятная взглядом
Лесов уходящая даль,
И небо пушисто, и облачно,
И сердце, как лёгкая лань,

За ветром, как юность порывистым,,
От счастья полёта - восторг!
Внизу - океаны волнистые,
И сосен бушующий шторм,

Всё ярче, всё ближе слияние
Стихии воздушной с земной,
И лето задиристо раннее,
Рассвет - золочёный огонь!

Простор, необъятно и облачно,
Размашистый росчерк пера
Скупого на правду историка:
 "Для Мира
Нужна
Красота!"


Рецензии