Весна сбежала. нас не дождалась. Часы перевела

Елена Владимировна
14 мая в 22:20
Весна сбежала. нас не дождалась.
Часы перевела - и ходу . ходу.
Мы , по утрам на градусник дивясь,
из-за стекла пеняем на погоду.

Плащи , ботинки снова достаём.
Убрали только что - опять работа!
И ахаем, услышав майский гром.
Гадаем - то от нас или прилёты?


Рецензии