Кот Абракадабрыч на Луне

Кадабр шалил ,катаясь в тапке
По воздуху летая в нем.

Из кухни вдруг волшебник вышел
И прегразил коту ремнем.

Мол -отменю тебе полеты!
На поводке будишь сидеть.

Царапать лапой будишь руны.
Над зельем в кухоньке кроптеть!

И кот повесил грустно ухи!
-Опять в квартире в заперли!

У нас уже все сдохли мухи!
Позеленеем скоро мы!

-А что ты друг мой предлагаешь?
-Хочу слетать я на Луну!

Раз ты гулять не разрешаешь
Я там по истине гульну!

-Ну ладно , вновь в астрал выходим
На вазелин помажь им хвост!

Абракадабрыч мой котенок
До черной магии дорос!

И полетели , полетели.
Летит волшебник кот на нем.

И с ними вместе попугаи.
Галдят как будто ясным днем!

И вот те здравствуйте!
Царевна! Девица что поет всегда!

-А ты прекрасное создание
Здесь очутилась как? Когда?

-Здесь у меня живет мой папа!
К нему летаю в гости я!

Ему цветочки поливаю
И начищю зеркала!

*
Продолжение следует


Рецензии