***

А в деревне краше небо
Зеленей трава
Чище воздух и вкуснее
Ягодка своя

Набираю я в ладошки
Земляники горсть
Угощу такой вкусняшкой
Коль нагрянет гость.

Постилаю покрывало,
Навзничь упаду
Ах,какое небо вижу...
Солнце и траву...

И рассветы,и закаты
Радуют меня.
И поля из красных маков
В зареве огня.


Рецензии