Изгнание зла

Кичливый сэр Лондон,Босс-Нью-Йорк,
да Рим беспредела-
гламурная штаб-квартира Люцифера.
Загнездился марсианский упырь-Фантомас,
хватит,довольно-с шеи человечества слазь!
Кончился век Чёрной Свастики-Кали-
Юги-злобной зверюги-
Лилит змеевны-супруги.
Матерь Вселенной-Облечённая в Солнце Жена
изгоняет лунную тварь:"Изыди Сатана!"
Довольно пить из человечества кровь,
подменяя на похоть и кайфы любовь!
Да пугать всю планету концом света-
ЗАПРЕЩАЕТСЯ АТОМНАЯ ОПЕРЕТТА-ВИНДЕТТА!


Рецензии