В летнюю ночь
Так коротка и прекрасна!
Умчалась куда-то прочь
С лучами солнца ясного.
Я буду помнить её всю,
Как ты со мною была рядом!
Я повторить её хочу,
Вернуть всё одним разом!
Твои руки, губы, рот,
Они ласкали мое тело,
Я испытал любовный шок,
А сам я ничего не делал.
Вся власть была в тебе,
А я был словно заколдован,
Не забывала ты и о себе.
Я был тобою очарован.
Хочу все это повторить,
Такой же теплой летней ночью,
Но ты исчезла,как мне быть?
Тебя не вижу я воочию.
Ты убегаешь от меня,
Не хочешь меня видеть?
А я страдаю без тебя,
Ну чем же я тебя обидел?
Тебе сказал я мало слов
Иль сомневаешься ты в чем-то?
Я не дарил тебе цветов,
Когда была совсем девчонкой?
Как эту страсть мне повторить,
Что состоялась летней ночью,
Но как тебя уговорить
Умчаться снова в город Сочи?
Я все страдаю и молчу,
Сказать об этом как, не знаю,
Тебя увидеть не могу,
Ты на звонки не отвечая
Молчишь,как-будто это сон?
Или забыла, что ночью было?
С тобою встречи я лишён,
И выход я найти бессилен.
Как эту ночь мне повторить?
Как мне найти тебя,не знаю.
Найди хоть миг поговорить,
Я без тебя....лишь пропадаю.
16.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061604637