Наркотик

Мой котик, ласковым со мною будь,
Потрись о ноги бархатною спинкой 
И помурлыкать на ночь не забудь,
Моею став второю половинкой! 

Приляг, но коготочки подбери,
Пушистой привались ко мне щекою,
Мех электрический, держу пари,
Твои разряды чувствую рукою.

О, как пленителен твой зоркий взгляд,
Насквозь пронзает сердце точно дротик,
Глаза, кого захочешь, убедят,
Сведут с ума, как опийный наркотик!


Рецензии