Будоражаще-легкое

Мои темные берега
Твои волны и теплый вдох
Серебром набегает волна
Фиолетовым чертополох

Твоя жгучесть полуденных трав
Мое марево над землей
Зноем гулкое познавав
Золотых колосьев стеной

Мои блики солнца в цветах
Твоя тень белизны лепестков
Тишиной поют облака
Голубым безмятежность слов

Твои вечер и города
Мои тени от зданий длинней
Медью окон пылает закат
Зардевающе-алых дней

Мое солнце в твоих облаках
Твоя ночь над моим огнем
Только мы в бесконечных мирах
Ты и я – таков весь закон


Рецензии