Две тысячи лет

Сердце сжатою пружиной
Притаилось мига ждёт,
Что меня как лампу с джином,
Чувство всё-таки потрёт.
Время пробуя на прочность
Нервы, вытянет в струну.
Каждый твой шажочек точен,
Бесконечность на кону.

 припев
Две тысячи лет,
Закат и рассвет,
Не могут коснуться друг друга.
Здесь драма видна,
А что с тобой нам
Известно о замкнутом круге?

У любви клыки и крылья,
Как ты с ней так и она-
Кинет ввысь, смешает с пылью-
У всего своя цена.
У любви всё очень просто,
В океане суеты
Райский сад и гиблый остров.
Что заслуживаешь ты?

 припев
Две тысячи лет,
Закат и рассвет,
Не могут коснуться друг друга.
Здесь драма видна,
А что с тобой нам
Известно о замкнутом круге?

Две тысячи лет,
Закат и рассвет,
Не могут коснуться друг друга.
Здесь драма видна,
А что с тобой нам
Известно о замкнутом круге?


Рецензии