Смехотушки 101

Тут о разводе муж мне сказал
И сковородку только лишь дал,
С радостью я сковородку взяла
И все остальное с ней забрала.
     *     *     *
Стал муж обнимать меня вдруг сильней,
Решила, что мужу ещё я милей,
А он на это тут мне сказал,
Что почему-то мёрзнуть вдруг стал.
Срочно надо окно мне открыть,
Чтоб без меня не мог вовсе жить.

16.06.2024г.


Рецензии