Я люблю свою деревню

Чище воздух, ярче краски,
Тишина,покой.
Я люблю свою деревню.
И люблю такой.

Утром солнышко лучами
Ласково ведет.
Птичка голосочком звонким
Песенку поет.

Все цветочки раскрывают
Нежный лепесток
Сердце просто замирает
От таких красот

Аист часто прилетает
На столбе он спит.
Одну ногу поджимает,
На другой стоит.

Я люблю свою деревню
И люблю такой
Чище воздух, ярче краски,
Тишина,покой...


Рецензии