***

Мне с другими невкусно... Я с ними не чувствую вкуса,
Как еда, что без соли: так пресно и выбора нет.
Обретать с тобой вкус - это очень большое искусство,
Как увидеть в ночи миллионы небесных планет.
Мне с другими невкусно, я с тобою лишь вкус ощущаю,
Наслаждаясь не словом, а каждою буквой твоей.
Мне с другими невкусно... С ними я, как с тобой, не летаю
Не парю над землей и не вижу прибоя морей.
Я тебе благодарен за эту простую бесценность,
Что, казалось бы, в каждом... Но это лишь кажется нам.
Я ценю, наслаждаясь, растянув удовольствие в вечность
Обретая все больше и даруя свободу мечтам.


Рецензии