солнце греет рассветным лучом асфальт
я иду и не знаю, что ждет меня впереди.
только каждый мой шаг - это новый и новый гештальт.
чтобы мне их закрыть, мне придется себя простить.
я не знаю, что дальше, и я плохо помню "до",
но пока я живой и сердце мое стучит,
я шагаю, хотя в голове шершневОе гнездо,
и порой даже мысль о шаге ужасно претит.
потому что когда я иду, мое сердце поет.
здесь нет речи о выборе - не о чем говорить.
неустанно всю жизнь буду ногу бросать вперед,
и надеюсь, что мать-земля ее будет всегда ловить.
Свидетельство о публикации №124061604607