***

Ну кто мне запретит любить тебя?
Быть может ветер, что гуляет в поле?
А может в небе бледная луна?
Или прибой, что плещет волной моря?
Ну кто мне запретит любить тебя,
Когда душа тоскует и томится сердце...
И мысли, что искрятся без огня
Дают надежду в холода согреться.
Мне свет твоих прекрасных милых глаз
По жизни путь нелегкий освещает.
К ним возвращаюсь мысленно не раз,
Они поддерживают и предупреждают.
Твоя улыбка, нежность, доброта
И голос... в нем я просто растворяюсь...
Благодарю я тихо Небеса,
Что рядом с ней я снова возрождаюсь.


Рецензии