холодное солнце

день наизнанку, холодное солнце,
вроде живой я среди прохожих,
одинокий странник, канатоходец,
не замечаю луж под ногами.

на раскрытой ладони запутаны линии
наших судеб соприкосновения,
где ты бродишь моя героиня?
пошли мне знак — в окне с белой лилией.

поджигай станицы поэтов безликих,
обездушенных, но накрахмаленных,
войди со мной в день с живыми эмоциями
и солнце зажги,чтобы стало теплее.


Рецензии