Ее глаза

В глубине изумрудных глаз
Навсегда поселилась печаль.
И забыть мне её нельзя...
И расстаться все как-то жаль.
Глубоко-глубоко в глазах
Всплески тихой печали ловлю.
Как по острию лезвий ножа,
Как у пропасти на краю.
А в её изумрудных глазах
Навсегда поселилась печаль...
И забыть мне её никак...
Мысли к ней уплывают вдаль.
Той печали мне круг не порвать,
Он прочнее всех в мире оков.
И прочна на двери печать,
Не открыть мне души замков...


Рецензии