Когда солнце душу греет!

Когда солнце душу греет!
Каплей летнего денька.
Настроение яснее.
С красотою подходя.

Свет делами пробуждает.
На творение доброты.
Развернись и посмотри,
Кто кого и как встречает.

Образ кто, какой одел?
Днём ,кто ночью еле дышит.
Кто такого может слышать?
Лень туманит дребедень.

Организм свой не обманешь.
Мы поспать не можем в прок
То косяк, то поперек.
Громкость, только лишь убавишь.


Каждодневности  рутина.
Забирает много сил.
Бог нас светом наградил.
Чтобы солнце нас носило.
Человек, али скотина.

Выбор в каждом, Боже право.
На какой, нам путь открыт?
На Любовь, кому-то слава.
А кто жизнь свою проспит.

   Баянды куст 8
   16.06.2024
   13-30...13-50 МСК
   


Рецензии