***

Как я стал бездушным? Научить тебя?
А зачем, скажи на милость, тебе боль моя?
Мою душу, словно нитку, намотали на кулак,
А потом рванули с мясом и уже никак...
Нету чувств и сердца нету - черная дыра.
Ветер воет, буря стонет... Ну а может я?..
Ни врачи тут не помогут, ни лечебна грязь,
Когда ранее любимая тебе плюнет: мразь!
Когда в спину нож засадит дико хохоча,
Проворачивая скажет: "Не люблю тебя!"
Незачем тебе учиться это пережить
Нужно просто научиться с этой болью жить.
Чтоб через года вернулись сердце и душа,
Когда вновь ожил, увидев любящие глаза.
Чтоб почувствовал: не зря ты пережил урок
И любить ты снова можешь. Шрамов срок истек.


Рецензии