Ода смартфону
Ведь это мне приносит радость.
Поглотит как-нибудь, как знать,
Инетовского общения сладость?
Устану - и другим займусь:
Посуду, например, помою.
Потом я отойду ко сну.
И утром встречусь я с тобою,
Ты, мой любимейший смартфон!
16 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061604572