Позвольте...

"Позвольте рядом посидеть... От вас так пахнет смыслом жизни."

Позвольте рядом посидеть... От Вас так пахнет смыслом жизни
Я так боялся не успеть, не встретить Вас или быть лишним.
Вдыхая нежный аромат так щедро им я  наслаждаюсь
Сюда пришел я наугад, в легком смущении теряясь...
Не смею взор на Вас поднять, сижу, потупив скромно очи,
Лишь мысленно могу обнять. Об этом думал дни и ночи.
Мы с Вами тихо посидим, закат окрасит небо светом
Мечтая каждый о своем, мы разойдемся в мире этом.
У каждого своя тропа, свой путь, свой день, свои печали...
Я благодарен Вам за то, что жизни смысл вдохнуть мне дали.


Рецензии