***

"Выхода нет!" - мне Смерть прокричала
В сердце вонзив свое острое жало.
Боль разлетелась по телу мгновенно
И понимаешь: ты прах в мире тленном...
Пустые глазницы смотрят мне в душу,
Но знай, твой запрет лишь один я нарушу.
Чуть переждать не дыша, боль отпустит
И улыбнусь я отчаянно грусти.
Вдох. Я дышу. Боль, скуля, отползает...
Что ж, леди Смерть, мы еще поиграем!


Рецензии