Романовы ч. 1-75

LXXV.

Друзья, отвлёкся я немного...
Не поминая в суе Бога;
Уйдя от прочих рассуждений,
Что мой терзают нынче ум;
Скопив ни мало наблюдений;
Дав пищу для подобных дум;
Все рассужденья нынче ж мне,
Пора оставить в стороне,
Сюжету чтобы не мешали,
И от него не отвлекали.
Продолжить мне пора сейчас,
Оправдывая ожиданье,
Нехитрое повествованье,
Что прежде начал я для вас.
Итак, начнём же, не чинясь,
Усердно Богу помолясь.



10.05.2024.   18:15.


Рецензии