Прохлада солнечного дня...
И запах яблок в карамели .
Звеня вертелись карусели ,
Мальчишек первых веселя .
Шатёр цыганки . Полутьма ,
Хрустальный шар вновь оживает .
Его сияние пугает ;
Но как пленительна она .
Уродцев цирк вновь раскрывал ,
Свои гротескные объятия .
Меняя маски или платья ;
За ширмой горести скрывал .
Жонглёры , клоуны спешат ,
Скорей развеять скуку действом .
Разнокалиберным семейством —
Летят ввысь шарики летят .
Свидетельство о публикации №124061604557