Жизнь сама по себе прекрасна радостна и хороша, чт

ОРИГИНАЛ 16.06.2024г дракона от Р.Х.мск 17:22
Жизнь сама по себе прекрасна р
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
kassmixpet@gmail.com
17:17 (1 минуту назад)
 
 
кому: мне
 

Жизнь сама по себе прекрасна радостна и хороша, чтобы унывать и грустить поэтому нужно, не смотря ни на что, терпеть и жить!
Стихи.ру 16.06.2024 мск 17:33
Жизнь сама по себе
прекрасна радостна и хороша,
чтобы унывать и грустить
поэтому нужно,
не смотря ни на что,
терпеть...петь...петь и жить!
осенизм, осмыслизм, размышлизм, философизм
михаил Петрович Кассихин, KaS$MixPet2.11.1951г.р.от Р.Х,


Рецензии