Вставай! Заждался - воз невзгод

(Вставай!...ЗаждАлся- воз невзгОд.)
Вот - воз невзгОд... вот - кнут...
вот - вОжжи...
ЗнакОмо всё... до, зЯбкой - дрожи!
Чему же... удивляться - тут?
Вставай... и молча, лезь - в хомУт!
И не отстАнут... будь - увЕрен,
"им" - пОфиг.... что, ты - старый
мЕрин!
Что, прыть в тебе...уже, не - "та",
в сустАвах  - боль... и ломотА...
Что, ты ютИшься... в грязном
- стОйле,
не, в чистом-поле...не, на- вОле...
ПокОя... не даёт - вопрос :
- "ДокОль...тащИть, мне этот - воз?
ДокОль... глумлЕния - терпеть?
ПокУда... не избАвит - смерть?!
Я... в прЕжней силе - не увЕрен,
робщУ... как, старый - сИвый
мЕрин"
ТомлЮсь... судьбу свою - клянЯ :
- "ВзнуздАли... старого - конЯ!"


Рецензии