Маковое поле
Зарево огня...
Будто бы поляна
Краской залита
Расцветают маки
Краше с каждым днем
Маковое поле
Разлилось кругом.
Кое-где ромашки,
Васильки, горох...
Это ветер с поля
Семечки принес
Пейзаж красивый
Красками пиши
Краше этих маков
Больше не найти.
Свидетельство о публикации №124061604528