Романовы ч. 1-72

LXXII.

Связь поколений неразрывна;
И, шествуя, все непрерывно,
Историю страны слагают,
Чредой эпохи проходя;
Хоть этого не замечают;
Своих потомков вдаль ведя.
И цепи этих поколений,
Уж, это верно, без сомнений,
(Другие домыслы нелепы),
Для общества людей, как скрепы,
Что держат и не отпускают;
Что крепко сплачивают нас,
В суровый многотрудный час;
Нам сил и веры добавляют,
Чтоб мы могли отныне впредь,
Всё и всегда преодолеть!


Рецензии