Ещё о Времени. 16. 06. 2024 г

     ЕЩЁ  О  ВРЕМЕНИ

ВРЕМЯ – Не Понятие, ведь ОНО Растяжимое:
То Летит Куда-то-То Само Замедляется-
То Стоит Практически Совсем Недвижимое…
Для Учёных Земных Полностью Непостижимое.
Чем же ВРЕМЯ для ВСЕХ-НАС Является?
Эйнштейн Считал ЕГО «Четвёртым Измерением».
Но ЕГО Невозможно ИЗВЕЧНО Измерить.
ОНО Не Является и ВСЕХ-НАС Намерением.
Только ДYХУ-ДYШЕ СЕБЯ Могу Верить.
Я уже Писал Того Слова Буквальность:
«Вне Реальности Есть Материи Я».
И Это – Не Только лишь Суть-Модальность,
ОНО ЕСТЬ СУЩЕЕ-ЖИВАЯ Субстанция Бытия.
Те, Кто Видел Случаи со Стороны – Секунды Всего,
а для Тех, Кто Прожил, ОНО САМО Замедлялось,
Практически Замедлялось для Него-Одного,
чтобы СУЩЕЕ Храмом-Телом Своим Управлялось.
Эти Случаи Все Не Опишешь Подробно в Словах.
И УМУ Биотел Всё-То Совсем-Совсем Не Понятно.
Но ОНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ в ЖИЗНИ-в Делах,
Подтверждая СОБОЮ, что ВСЁ ВЕРОЯТНО!
                16.06.2024 г. 
 


Рецензии