Вторая молодость
Какой гормон бурлит у них в крови..
Когда вторая молодость приходит
Им хочется и ласки,и любви..
Вот и моя вчера сказала:"Лёня!
Я разведусь с тобой,ты слишком стар.
Уеду от тебя в Сьера-Леоне
Ну,на худой конец в Кот Девуар!"
Да..Постарели мы.Не то теперь в России
Всё пролетело,не вернуть назад..
И если Манечке понравились худые
Вперёд,в Багдад!Или в Джелалабад!
(есть варинты-Сталинград,Калининград)
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124061604513