Когда ты спала
В хрустальной мечте с тобою бродил.
Надежды виток держали в руках.
Как было легко в своих облаках!
Гуляли вдвоём о прошлом забыв,
Лишь радость мечты сердцами накрыв.
Как тесен был мир от чувства в груди!
Но сказочный сон ещё впереди.
Когда ты спала, я счастьем дышал!
Такое давно по жизни искал.
В небесных глазах увидел его
И пью, не спеша, хмельное вино…
Но утром печаль находит опять…
И ты далеко, и сон не обнять.
Когда-нибудь вновь в него я войду…
Ты только дождись! В мечту уведу!
Свидетельство о публикации №124061604511