Этюд автору - Гретте Лисиной
там родительский кров и солнце,
Астрахань - это рыба,бахчи,вода,
и любимые мама с отцом - в оконце ...
там жил и деда моего младший брат,
попавший в местность сию из солдат ...
Свидетельство о публикации №124061604497
Юрий Ковалев-Затонский 17.06.2024 08:59 Заявить о нарушении