Инсульт

БРЕДУ В БРЕДУ ПО СТЕНОЧКЕ
И "МАЦАЮ" РУКОЙ...
ОПУХЛИ МОИ ВЕНОЧКИ -
"ШЛИФУЮ" ПОЛ НОГОЙ...
РУКА ВИСИТ-КАЧАЕТСЯ,
ПОДНЯТЬ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ
И РОТ МОЙ УЛЫБАЕТСЯ -
ИНСУЛЬТ ПЕРЕКОСИЛ.

            16.06.2024.


Рецензии