Романовы ч. 1-70

LXX.

И, зная, друг прикроет спину,
Освобождали Украину,
Прибалтику и Беларусь,
И земли Венгрии и Польши,
Заучивая наизусть,
День ото дня всё больше, больше,
Названия тех городов,
Что был освободить готов,
Их полк. С упорством исполина,
Дошли до города Берлина...
Так предки наши с тех времён,
На бранном поле погибали,
И славу ратную стяжали,
Под сенью боевых знамён,
На веки обретя покой,
В могиле, в мать-земле сырой.


Рецензии