Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает... до стона, до крика, до боли...
До неистовой  дрожи и в пульсе клокочущих вен
Мне тебя не хватает, как узнику вольнушки-воли,
Как надежды и веры, как страждущему - перемен.
Мне тебя не хватает... захлебнувшись немою тоскою
Диким волком завою на бледную в небе луну...
Мне тебя не хватает... - шепчу я осенней порою,
И никто не развеет сковавшую душу тоску.


Рецензии